+39 0458960140 studio@eparchitetto.it

Questo sito è proprietà di Eleonora Principe.
Questa “Privacy Policy” ha lo scopo di informare sulle procedure in materia di raccolta, utilizzo e divulgazione di informazioni che lei fornisce attraverso questo sito.
La preghiamo pertanto di leggere con grande attenzione la Privacy Policy prima di fornire alcun dato a questo sito.
Il consenso
Utilizzando il presente sito, l’utente accetta i termini della presente Privacy Policy. Ogni volta che invia informazioni tramite questo sito web, lei acconsente alla raccolta, all’utilizzo e alla divulgazione di tali informazioni in conformità con questa Privacy Policy.
Raccolta Attiva di Dati – Dati Forniti dagli Utenti
Questo sito raccoglie dati provenienti dai suoi utenti, sia permettendo all’utente di comunicare direttamente con il titolare del sito tramite e-mail e/o moduli di contatto, sia tramite specifici quesiti posti direttamente all’utente (per esempio, tramite la registrazione). Alcune aree di questo sito potrebbero richiederle di fornire dati personali necessari per consentire l’accesso a specifiche aree o servizi (ad esempio richieste di newsletters, suggerimenti, ordini di acquisto, invio di curriculum vitae) o la partecipazione a specifiche attività. Al momento della richiesta da parte nostra di Suoi dati, le verrà specificamente indicato quali di questi dati sono necessari per accedere al servizio o per partecipare all’attività in questione e quali sono invece facoltativi.
Raccolta Passiva di Dati
Mentre naviga attraverso questo sito, alcune informazioni anonime possono essere raccolte in modo passivo (cioè, raccolte senza che lei fornisca attivamente le informazioni), tramite varie tecnologie, quali ad esempio cookies, Internet tags o web beacon, e la raccolta dei dati di navigazione (file di log, log del server, clickstream). Inoltre il browser trasmette automaticamente a questo sito alcuni di questi dati anonimi, per esempio l’URL del sito appena lasciato, l’indirizzo del protocollo Internet (IP) e la versione del browser utilizzato dal computer, che sta vedendo il sito. Può impostare il Suo browser in modo da essere avvisato all’invio di un cookie oppure impostarlo per rifiutarli completamente; ma alcune caratteristiche di questo sito potrebbero non funzionare senza cookie.
Questo sito può raccogliere e combinare tali dati anonimi raccolti passivamente al fine di fornire un servizio migliore ai visitatori del sito, personalizzare il sito in base alle preferenze, compilare ed analizzare le statistiche e le tendenze, e non ultimo, amministrare e migliorare il sito per il vostro uso. Tali informazioni non sono collegati ai dati personali raccolti in altre aree del sito senza il vostro consenso esplicito.
Finalità e Modalità di Trattamento dei Dati Personali
Ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo 196/03 sulla tutela della privacy, la informiamo che, nel caso i suoi dati siano inviati a www.eparchitetto.it, i dati medesimi potranno essere trattati, con mezzi elettronici, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per soddisfare le tue richieste, anche per le seguenti ulteriori finalità:
– disporre informazioni aggiornate utili per una corretta informazione;
– per attività e finalità statistiche;
– per finalità di direct marketing, di comunicazione ed invio di materiale informativo e promozionale relativo alle iniziative promosse da Eleonora Principe
I dati potranno inoltre essere comunicati a società appartenenti a Eleonora Principe, in Italia e/o all’estero, ed ivi trattati per finalità identiche a quelle suesposte. I dati potranno altresì essere ceduti a società terze, operanti nel settore commerciale, di produzione di beni e servizi di vario genere, che potranno trattarli solo ed esclusivamente ai fini di cui alla presente informativa.
Il trattamento dei dati sarà effettuato in via telematica e/o informatica anche ad opera di terzi, appositamente incaricati da Eleonora Principe di effettuare detta attività, e a tal fine nominati responsabili del trattamento dei dati. La informiamo che, in ogni caso e in qualunque momento, potrà sempre chiedere la cancellazione del suo nominativo. In relazione al trattamento dei dati, potrà altresì esercitare in qualunque momento i diritti previsti dall’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Decreto Legislativo 196/03, qui di seguito riportato:
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
– dell’origine dei dati personali;
– delle finalità e modalità del trattamento;
– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
– l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano;
– al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Sicurezza
Questo sito adotta ogni ragionevole misura al fine di proteggere i suoi dati personali che lei trasmette al nostro sito e li protegge da perdite, uso scorretto o da accessi, diffusioni, alterazioni o distruzioni non autorizzate. La preghiamo di considerare che nessuna trasmissione via internet è mai completamente sicura o esente da errori. In particolare i messaggi e-mail inviati al o dal presente sito potrebbero non essere sicuri.
Collegamento ad Altri Siti Web
Questo sito potrebbe contenere collegamenti (links) o rinvii ad altri siti web per i quali questa informativa non si applica. Le suggeriamo di leggere l’informativa sulla privacy di ogni sito web che visita.
Come contattarci
Per qualunque ulteriore richiesta riguardante il presente documento, la preghiamo di mettersi in contatto con noi mediante mail.
Modifiche a questa Privacy Policy
Nel caso in cui siano apportate modifiche a questa Privacy Policy, la versione modificata sarà contenuta in questo sito. La preghiamo a tal fine di voler effettuare una verifica periodica, in particolare prima di fornire ogni Suo nuovo dato personale.

Informativa ex art. 13 del Codice della Privacy redatta in conformità al Provv. del Garante 08.05.2014

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
Ai fini che qui interessano i cookie si distinguono in tecnici e di profilazione, a seconda della funzione per la quale sono utilizzati, ed in cookie di prime parti e di terze parti, a seconda del soggetto che li installa.
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente di erogare tale servizio” (cfr art. 122 comma 1 del Codice della privacy).
I cookie tecnici si distinguono in cookie di navigazione o di sessione (garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web), cookie analytics (assimilati ai cookie tecnici ove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso) e cookie di funzionalità (permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati, quali ad esempio la lingua, al fine di migliorare il servizio reso allo stesso).
Per l’installazione e l’utilizzo dei cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso dell’interessato.
Cookie di profilazione
I cookie di profilazione vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.
Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato.
Cookie di terze parti
Tenendo conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando, o di un sito diverso che installa i cookie per il tramite del primo, si distingue tra cookie di prime parti e cookie di terze parti.

I cookie installati da questo sito
Il presente sito, gestito da EParchitetto, che assume, pertanto, la qualità di titolare del trattamento ai sensi del D.Lgs. n. 196/03 (Codice della privacy), installa i seguenti cookie (propri e di terze parti):
Cookie tecnici
Google Analytics*: Cookie di monitoraggio per la generazione di statistiche sull’utilizzo del sito web; Google Analytics utilizza cookie che non memorizzano dati personali e che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso. Per impedire la memorizzazione dei predetti cookie l’utente potrà seguire la procedura reperibile al seguente link: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
* Assimiliati ai cookie tecnici giusta provvedimento del Garante del 08.05.2014 e successive FAQ
Cookie di terze parti
Il sito utilizza, altresì, i seguenti cookie di terze parti.
Adwords: Questi cookie sono utilizzati da EParchitetto per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi. Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, sono reperibili al seguente link: https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it
Per selezionare/deselezionare il cookie clicca qui http://www.google.com/settings/ads

Come selezionare/deselezionare o disattivare, rimuovere o bloccare i cookie
Il presente sito web consente di selezionare/deselezionare i singoli cookie, con le modalità di seguito illustrate, ma si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa fruibilità del medesimo.
Per disattivare, rimuovere o bloccare i cookie è possibile ricorrere alle impostazioni del browser, secondo le indicazioni riportate di seguito:
Firefox:
Apri Firefox;
Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera;
Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”;
Seleziona quindi la scheda “Privacy”;
Vai su “Impostazioni Cronologia” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”;
Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.
Internet Explorer:
Apri Internet Explorer;
Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”;
Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti);
Quindi clicca su “Ok”.
Google Chrome:
Apri Google Chrome;
Clicca sull’icona “Strumenti”;
Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”;
Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”;
Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze.
Safari:
Apri Safari;
Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue;
Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo);
Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”.
Informazioni utili sui cookie e sulle modalità con le quali gestirli o disabilitarli, sono disponibili a questi indirizzi: www.allaboutcookies.org – www.youronlinechoises.eu


Scroll to Top